Главная Происшествия Примите участие во Всероссийском конкурсе «Доброволец России — 2018»

Примите участие во Всероссийском конкурсе «Доброволец России — 2018»

1 second read
0
0
1


        Примите участие во Всероссийском конкурсе «Доброволец России - 2018»

В рамках Года добровольца, объявленного в России, продолжается регистрация на Всероссийский конкурс «Доброволец России-2018». Целью конкурса является формирование культуры добровольчества в России и развития основных направлений волонтерства.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области призывает волонтерские организации области заявить о себе и принять участие во всероссийском конкурсе. Участие в конкурсе позволит поддержать инициативы каждого неравнодушного человека и рассказать о них всей стране.

Принять участие в конкурсе могут все желающие – как юридические лица, так и физические: лидеры, руководители и представители добровольческих организаций и объединений, инициативных добровольческих групп, а также общественные организации.

«Доброволец России-2018» пройдет в несколько этапов: первый – региональный  – стартовал 19 марта и продлится до 1 октября 2018 года. Он представляет собой очную защиту проектов конкурсантов перед экспертной комиссией. Чтобы стать его участником, нужно зарегистрироваться в Единой информационной системе добровольцыроссии.рф до 1 июля 2018 года.

Второй этап –  заочный (10 октября – 10 ноября 2018 года). К участию в заочном этапе приглашаются победители региональных этапов конкурса. Финальный этап конкурса пройдет 5 декабря 2018 года в рамках Всероссийского форума добровольцев, где и будут определены победители конкурса.

Подать заявку, а также ознакомиться с подробной информацией о номинациях, категориях участников и условиях участия в конкурсе можно на сайте в разделе «Конкурс».

Презентация

Положение

Добровольчество в России

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Толмачева
Загрузить еще в Происшествия

Смотрите также

В Ульяновске начались превентивные мероприятия по очистке русел рек

В целях благоприятного прохождения паводковых весенних вод в Ульяновске начались превентив…